站长基地

QQ登录

只需一步,快速开始

站长专栏隆重上线,欢迎广大站长开通! 站长基地官方QQ群:40772293,欢迎加入 申请版主 - 给官方提建议 - 如何赚取积分?

丰富的资源下载 - 详尽全面的教程剖析 为站长提供持续动力  海量建站素材下载 源码 - 实用工具 - 书籍 - 图标 -

站长分类目录,收录优秀网站 - 火爆的友链交换平台 超级SEO,外链刷刷刷 - DEDECMS模板站 -(视频)10天轻松学会SEO-名站导航

搜索
12下一页

[论坛公告] 意见征集,诚邀各位站长为本站出谋划策...

监控宝

站长基地于2011年8月20号全新上线。

此次变动也是站长基地有史以来最大的一次改版,网站使用了新的域名以及服务器,同时网站将站名、LOGO、网站描述、网站风格等等都进行了重新调整。

网站由原来单纯的“网站模板插件资源”收集 变化 为如今的丰富的“站长门户”。

虽然,此次改版为站长基地带来一次新的飞跃,可是也让站长基地面临了更大的挑战!~

在此,站长基地特向广大站长朋友们征集意见,集思广益。

希望每一位来到站长基地的朋友在下载自己想要的资源的同时,也能够留下您宝贵的意见,谢谢。

泛海小舟发布

www.trtaotong.com/book/5wkpAXJzAXgO/ 造化之门  发表于 2015-5-12 06:23
www.trtaotong.com/book/5wgz2aJpYXgO/ 极品偷心贼  发表于 2015-4-25 05:00
www.ywzhishaji.com/QuanJi/AoPCxCwIAoP/ 傻瓜王爷穿越妃  发表于 2015-4-18 07:14
http://www.daoxcun.com/ 盗香小说网  发表于 2015-4-18 05:18
http://www.haixiashu.com/ 海霞书  发表于 2015-4-14 16:22
监控宝
此次改版,看得出来,小舟费了不少精力。
现在的站长基地,从界面上来讲,我个人觉得是本人见过最漂亮的discuz网站了。给人一种眼前一亮的感觉。
至于功能上的建议,我相信小舟心里已经有数了。过不了多久,你肯定会摸索出一条属于自己的道路。
我看好站长基地,加油!~~~
做到非常好~但我有时候上不到贵站
我是来自买来西亚的会员!
监控宝

RE: 意见征集,诚邀各位站长为本站出谋划策...

Exchange 发表于 2011-9-10 19:33
做到非常好~但我有时候上不到贵站
我是来自买来西亚的会员!

谢谢这位来自马来西亚的站长朋友的支持,呵呵,马来西亚好像使用Discuz也挺多的,之前在站长基地也有接触到几个。
国外的用户偶尔不能访问,可能跟目前的这空间相关,日后我会逐步优化的。
监控宝
网站使用了新的域名以及服务器,同时网站将站名、LOGO、网站描述、网站风格等等都进行了重新调整。大变化,希望权重 越来越好
监控宝
额,本人汗颜,这是我第二次登录该论坛,忘了论坛改版之前的样子了,但整体感觉这个论坛的板块有很多,板块分多了,论坛的活跃度肯定会有一定的提升,当然也不要忽略会有ad入侵哦
监控宝
喵喵baby 发表于 2012-4-20 12:00
额,本人汗颜,这是我第二次登录该论坛,忘了论坛改版之前的样子了,但整体感觉这个论坛的板块有很多,板块 ...

AD信息每天都在处理,每天都会禁言一部分人,删除一部分帖子,本站不在乎帖子数量和流量,只保证网站内容健康,稳定发展就可以了。同时也谢谢你的建议哦..
监控宝
我是新人 先来看看
监控宝
大哥威武啊
监控宝
看看了,有用得着的时候
!!!