站长基地

QQ登录

只需一步,快速开始

站长专栏隆重上线,欢迎广大站长开通! 站长基地官方QQ群:40772293,欢迎加入 申请版主 - 给官方提建议 - 如何赚取积分?

丰富的资源下载 - 详尽全面的教程剖析 为站长提供持续动力  海量建站素材下载 源码 - 实用工具 - 书籍 - 图标 -

站长分类目录,收录优秀网站 - 火爆的友链交换平台 超级SEO,外链刷刷刷 - DEDECMS模板站 -(视频)10天轻松学会SEO-名站导航

搜索

星源社区

监控宝
星源社区-精品源码下载吧
网站名称星源社区-精品源码下载吧
网站地址http://www.gzsky.net
网站类型资源下载
网站PR值暂时没有
站长QQ2304805507
网站简介提供海量免费网站源码下载,模板插件,特效广告代码,建站教程,站长工具和常用软件下载等资源,是领先的源码之家和站长软件下载站,专注于服务中国站长!
提供海量免费网站源码下载,模板插件,特效广告代码,建站教程,站长工具和常用软件下载等资源,是领先的源码之家和站长软件下载站,专注于服务中国站长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看起来跟站长基地也全是同类网站了,同行,一起努力努力!
监控宝
泛海小舟 发表于 2012-3-7 18:56
看起来跟站长基地也全是同类网站了,同行,一起努力努力!

呵呵,谢谢!我也想转型,不过还没确定要往那方面发展!
监控宝
星源社区 发表于 2012-3-7 19:42
呵呵,谢谢!我也想转型,不过还没确定要往那方面发展!

不用转行,做大不如做专,如果你网站主打精品源码下载,那么就一直做源码下载。
现在站长基地所面临的最大困境就是,做得越来越大了,有点力不从心.....
监控宝
泛海小舟 发表于 2012-3-7 22:02
不用转行,做大不如做专,如果你网站主打精品源码下载,那么就一直做源码下载。
现在站长基地所面临的最 ...

大力发展管理人员呀,只要很天有原创文章百度蜘蛛会很喜欢的基本都是秒收,3761.com这个游戏网,我上一年帮我一个朋友买的265G源码改的,现在每天的广告费都上百的,他就招了二个员工在写文章和收集材料,优势的还是很不错的现在百度收录都很好
监控宝
星源社区 发表于 2012-3-7 23:26
大力发展管理人员呀,只要很天有原创文章百度蜘蛛会很喜欢的基本都是秒收,3761.com这个游戏网,我上一年 ...

站长基地每个月平均广告收入也上百呢,呵呵。有几个月还上千了.....对我来说也算是一种动力吧...
管理人员前期的确有招,后来全部解除了,因为发现并不负责。
监控宝
泛海小舟 发表于 2012-3-8 07:38
站长基地每个月平均广告收入也上百呢,呵呵。有几个月还上千了.....对我来说也算是一种动力吧...
管理人 ...

这个要看你怎么去操作咯,制度一定要健全,奖罚也要分明。这样的话应该还是可以起作用的
监控宝
星源社区 发表于 2012-3-9 13:35
这个要看你怎么去操作咯,制度一定要健全,奖罚也要分明。这样的话应该还是可以起作用的

ok~~~感谢你的建议!~