站长基地

QQ登录

只需一步,快速开始

站长专栏隆重上线,欢迎广大站长开通! 站长基地官方QQ群:40772293,欢迎加入 申请版主 - 给官方提建议 - 如何赚取积分?

丰富的资源下载 - 详尽全面的教程剖析 为站长提供持续动力  海量建站素材下载 源码 - 实用工具 - 书籍 - 图标 -

站长分类目录,收录优秀网站 - 火爆的友链交换平台 超级SEO,外链刷刷刷 - DEDECMS模板站 -(视频)10天轻松学会SEO-名站导航

搜索
12下一页

[论坛公告] 站长基地 关于加入QQ群相关说明

监控宝
    近日很多站长申请加入站长基地的QQ群,本以为对于站长基地来说是件好事,可是在这个过程当中却发生了很多令人不愉快的事情。

由于缺乏经验,一些素质低下的站长也顺利加入了站长基地QQ群,可能因为是新手,他们一来就是一大堆大大小小的问题,网站哪个地方有点问题,哪个功能如何实现,需要哪个插件,需要哪个模板,都习惯性的点了我的QQ,找到了我,当然我也很乐意帮助他们,尽自己所能,客客气气得告诉他该怎么怎么修复,哪个美化、哪个功能怎样实现,需要哪个插件我就帮忙找找把地址发给他,就这样好几天都是这样,面对着各种各样的问题。有时我实在没有精力去处理这些问题,某些站长就在群里进行谩骂发泄,还有些素质极其低下的无耻之徒在自己的问题得到解决之后,自己的资源拿到手之后,觉得这个群似乎没有利用价值了就毫不留情的退了QQ群。

针对以上问题,在此我申明,站长基地是个小站,站长是个小站长,本人不是解决问题、资源供给的机器,我也没有足够多的精力去理会这些,我从没奢求站长基地能够走到多远,以后能有多强大。本人建站之初的目的只是希望能够在分享资源的同时,让自己也能学会一些建站的技巧。所以平时懒得去做什么推广,收录优化...什么的。每天看到点好资源就发布发布。仅此而已。

QQ群仅供大家娱乐,交流经验而已,有关技术问题本人将一率无视。为了避免再招入类似以上的低素质的站长,被迫无赖,听了群内成员的建议,发布10个资源贴以上的方可申请加入QQ群。因为这样,至少才可以看到站长朋友们的那一份诚意。如果觉得此举纯属无稽之谈,站长基地也不强求各位加入。多谢合作,非诚勿扰~~~

如果仅仅是希望获得某个插件、某个模板,网站出现了什么问题而申请加入站长基地的QQ群的话,那么我可以很坚决的告诉你,“不必了”,因为结果只有一个,【拒绝】。郑重申明:本群谢绝一切资源索取、技术问题。多谢合作,请见谅。如果需要资源请在本站相应版块发帖指出。谢谢。

站长基地的QQ群为:40772293
资源投稿入口:http://bbs.zzjidi.com/list-52-1.html
有问必答入口:http://bbs.zzjidi.com/list-60-1.html

www.13958867733.com/info/XrEFcWfFXrE/ 庶女嫡妃  发表于 2015-4-24 09:13
www.ixstxt.com/Htm/ShRASioAShR/ 腹黑小狂后  发表于 2015-4-18 19:24
www.wwpiano.com/Book/893/ 炼金之凰  发表于 2015-4-16 07:29
http://www.dgsxdty.com/ 官场小说  发表于 2015-4-16 02:20
www.ssbianshi.com/Read/51838/ 最强废品王  发表于 2015-4-15 02:31
呵呵,支持你,帮你顶;P

多谢这位朋友的支持!  发表于 2010-12-10 15:00

评分

泛海小舟 + 1 + 2 + 1 我很赞同

:lol:lol应该这么做

多谢支持!  发表于 2010-12-10 14:59

评分

泛海小舟 + 1 + 2 + 1

监控宝
看来无论在哪里这样的人都是那么多,非常的有同感,因为今天就发生了这么一件事,我的一个同事,平时他解决不了的问题我总是帮他,虽然有时问题很简单。基本每次来找我,我也很乐意帮忙,但是我今天由于一些感情问题,心情很糟糕,也没什么耐心帮他弄,就告诉了他方法叫他自己去弄吧,只是简单的操作一下而已,立马就翻脸不认人了。算了,这也让我认清了一些人的嘴脸,其实也算是好事吧。 呵呵  站长也释怀吧,社会上什么人都有!网络上则更复杂,这就是现实。

谢谢,我还好啦,幸亏还有你们这群善解人意的会员,听了你们的话我还是感觉很释怀的。谢谢...  发表于 2010-12-10 14:57

评分

泛海小舟 + 1 + 3 + 1 我很赞同

监控宝
感觉 站长 给我解答了很多疑问。
坦白讲 我确实是个新手~
但是是个想结实更多朋友的新手~
希望大家多多指教~

群里很多与你共同理想的站长朋友,希望能够在这里找到你的朋友,有什么问题请在论坛里提出来吧,我会尽量在当天内解决的。谢谢支持!!  发表于 2010-12-10 14:59

评分

泛海小舟 + 1 + 5 + 1 我很赞同

监控宝
呃……以后再也不乱加人了,统统拒绝……
作为一个人起码要心怀感恩嘛,人与人差别怎么那么大呐??
站长同志辛苦啦~
监控宝
完全理解!每个人都有自由的空间,但是有时候吧很小很小的问题就开始问了,谁也不是那么多空闲时间呀,再说很多问题论坛上面就有答案,就算没有也可以发帖询问呀,论坛不就是用交流学习的吗!呵呵!
监控宝
强顶此贴!!!!
监控宝
回复 泛海小舟 的帖子

好吧,原谅我入群后才看到这个公告
其实很多时候我也很烦这样的人,感觉一天什么事情都没做都在为他们解决问题
之后为了应对这类问题,我都24/7隐身了,但好像用处不大,望天
果然站长的联系消息不能太好找有没有
我之后就只留邮箱不留自己QQ号了
而且邮箱还是公用邮箱,管理层谁看到谁解决 =   =
因为真的会被骚扰到烦 > <
而且又不能发火,哎
再后来啊,我连QQ都不开了,除非必要的时候才上
但这样他们还不死心,半个小时内9封PM,掀桌子
小问题到也算了,好多问题都是我公告过的问题
都全局置顶了,还要我怎么样 =  =
哎哟,不好意思,跑到这里发泄来了,望天
真希望能杜绝这种人呢

哎,感同身受!~目前这种情况仍然存在于站长基地,作为站长,实属不易。加油!~共同努力!~  发表于 2011-5-1 11:45
监控宝
了解、明白。

发帖提问。