站长基地

QQ登录

只需一步,快速开始

站长专栏隆重上线,欢迎广大站长开通! 站长基地官方QQ群:40772293,欢迎加入 申请版主 - 给官方提建议 - 如何赚取积分?

丰富的资源下载 - 详尽全面的教程剖析 为站长提供持续动力  海量建站素材下载 源码 - 实用工具 - 书籍 - 图标 -

站长分类目录,收录优秀网站 - 火爆的友链交换平台 超级SEO,外链刷刷刷 - DEDECMS模板站 -(视频)10天轻松学会SEO-名站导航

搜索

不会ps也会制作精美LOGO 超级强悍的LOGO制作软件,绿色版,无需安装,解压可用

监控宝
今天突然发现一款十分强大LOGO制作软件。可以选择上千款LOGO样式,不仅如此还可以对LOGO的样式进行随意修改,包括LOGO里的小图片,颜色,文字,效果等等。完全可以制作一个自己原创的LOGO。不需要自己会PS,不需要自己会设计,完全傻瓜式制作LOGO,而且非常精美。话不多说,先来看看里面的一些操作,一些强大的功能吧!

演示:
打开时的页面

可以点击next page 选择多种LOGO样式。差不多有上千款供你选择~简直太强悍了!!

选择一个样式之后弹出以下窗口:

可以编辑图片  还有文字  效果等等

编辑图片时  点击image  弹出以下窗口

可以从图标库里选择多个小图片。

反正很容易入手,赶快下载吧!由于是本人花了很多金币买来的。所以暂不免费发布。况且文件较大,有13M,也不上传到帖子了,想要获取的可以通过以下方式获得。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
监控宝
:D
标题:站长基地 www.zzjidi.com 推广专用贴
内容:本人在webwe6社区的账号是: H2O
下面是本人的推广链接:做友情链接也是可以的哦,如:www.phpye.com等,发资源贴和推广会有本站给与的意外收获哦。
恩,那就不客气啦,哈哈,下喽!感谢楼主
监控宝
唉,去哪儿推广呢?给我点时间吧,以后有时间定帮你推广!
监控宝
超级感谢!
监控宝
……看到隐藏内容我后悔了
还好我会百度。
监控宝
支持一下,这个不错
监控宝
超级感谢!
监控宝
不错,不过对于普通的LOGO制作  滤镜 涂抹 简单完成  很少麻烦的去想怎么设计
监控宝
我看看,谢谢